О компании

Что такое Watch/Jewel?

 

Сайт www.watch-n-jewel.ru (watch-n-jewel.com), который вы открыли, – первый ежедневный онлайн-журнал о часах и ювелирных украшениях на русском языке.Большинство cуществующих интернет-порталов посвящено сугубо часовой тематике. Нам же ювелирные украшения ничуть не менее интересны, чем часы: помимо того, что создательницы watch-n-jewel.ru Анна Минакова и Юлия Савельева давно работают в ювелирно-часовой журналистике, они – женщины, а потому любят драгоценности не только как произведения искусства, но и как предметы, действительно способные украсить и преобразить повседневную жизнь.

Идея создать подобный интернет-журнал родилась потому, что ни одно оффлайн-издание просто не в состоянии охватить все то интересное, что происходит в мире часов и ювелирных украшений. Ведь даже живо интересующийся предметом человек порой не подозревает, насколько этот мир огромен и разнообразен!

На нашем сайте мы будем ежедневно оповещать вас об актуальных новостях и событиях, рассказывать о новых коллекциях и людях их создающих, делиться собственными наблюдениями, публиковать не только красивые фотографии, но и показывать видео-репортажи, многие из которых сняты специально для watch-n-jewel.ru (watch-n-jewel.com).

Мы с удовольствием дадим слово профессионалам, коллекционерам, знатокам и ценителям – всем тем, кого часы и украшения интересуют так же, как нас. Мы стремимся к тому, чтобы читатели могли найти здесь ответы на любые вопросы по данной тематике. Где бы вы ни находились, в любой день и час, целая вселенная watch-n-jewel.ru (watch-n-jewel.com) всегда ждет вас.

We will watch-n-jewel you!

 
Пишите нам!
info@watch-n-jewel.com
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@watch-n-jewel.com







| НОВОСТИ

14.04.2014
Любит, не любит
Baselworld 2014. В бренде Christophe Claret создали часы с экзотической функцией любовного предсказания
04.04.2014
В четыре руки
Baselworld 2014. Дом Chopard представил украшения, созданные по дизайну Харуми Клоссовска де Рола
28.03.2014
Под куполом
Baselworld 2014.  Малые акрхитектурные формы  – купол и мосты в Tri-Axial и  Neo-Tournillon от Girard-Perregaux.
27.03.2014
От всего сердца
Ювелирный бутик Dolce & Gabbana в Москве как мир чувственных символов дизайнеров в драгоценных материалах
13.03.2014
Круглогодично ваши
Дом Chanel представил новинку в коллекции J12. Знакомьтесь – J12-365, по-настоящему женские часы
12.03.2014
Пусть пройдет дождь
Ювелирное дизайн-ателье Why Not Sky представило первую капсульную коллекцию под названием Rain