Выход в свет

Выход в свет

1/7. Кольцо Why Not Sky for Aizel

В ювелирном ателье Why Not Sky впервые создали коллекцию украшений не для cамих себя, а для бутика Aizel

Вот уже несколько лет искушенные ценительницы ювелирных украшений знают, что если хочешь обладать единственным и неповторимым изделием, возможно даже созданным по твоей собственной идее, то надо прямиком направляться в Why Not Sky, ювелирное ателье формата bespoke. Его идеолог Елена Ваевская, выпускница Instituto Europeo di Design, помогла реализовывать самые смелые идеи в лучших ювелирных мастерских мира уже довольно многим дамам.

И вот впервые изделия Why Not Sky вышли за рамки собственных стен: Елена создала капсульную коллекцию украшений, специально для столичного мультибрендового бутика Aizel, неизменной мекке главных модниц столицы.  Что ж, клиенткам Айсель Трудел повезло: восемь драгоценностей, стиль которых свободно переходит от классицизма к модерну, отличает тот же высокий класс, что свойственен всем вещам Why Not Sky, и они также существуют в единственном экземпляре.

Итак, между какими украшениями их потенциальным обладательницам предстоит сделать выбор? Между двумя кольцами с желтыми бриллиантами, одним в 3,97 карата огранки подушка, другим в 5,01 карата огранки груша, оба в обрамлении бесцветных бриллиантов, классическом, но все же разном. А вот в другом кольце, уже с синим сапфиром, окружающие его бриллианты огранены и выложены в виде сияющей звезды. Среди серег в виде бабочек с крылышками из бриллиантового паве или классическими серьгами-шандельерами из каплевидных камней в 28 карат, выделяется творение в стиле модерн: серьги-'медузы' с куполом из синего титана и каскадом кисточек из розовых и голубых сапфиров огранки бриолетт общим весом в 92 карата. Не забыла Ваевская и тех, кто не любит рисковать со слишком яркими изделиями, а до классики еще не 'дорос': для них создана подвеска в виде сердца, правда банальной ее не назовешь, поскольку поверхность из белого золота будто бы разбита на 12 
'осколков' и в каждом из них красуется бриллиант огранки роза с общим весом камней в 8,5 карат. Словом, каждое из этих украшений хорошо по-своему, и ради каждого из них стоит заглянуть в Aizel, даже если вы там никогда не были. 


Дата размещения: 16.05.2013







| НОВОСТИ

14.04.2014
Любит, не любит
Baselworld 2014. В бренде Christophe Claret создали часы с экзотической функцией любовного предсказания
04.04.2014
В четыре руки
Baselworld 2014. Дом Chopard представил украшения, созданные по дизайну Харуми Клоссовска де Рола
28.03.2014
Под куполом
Baselworld 2014.  Малые акрхитектурные формы  – купол и мосты в Tri-Axial и  Neo-Tournillon от Girard-Perregaux.
27.03.2014
От всего сердца
Ювелирный бутик Dolce & Gabbana в Москве как мир чувственных символов дизайнеров в драгоценных материалах
13.03.2014
Круглогодично ваши
Дом Chanel представил новинку в коллекции J12. Знакомьтесь – J12-365, по-настоящему женские часы
12.03.2014
Пусть пройдет дождь
Ювелирное дизайн-ателье Why Not Sky представило первую капсульную коллекцию под названием Rain