На все сезоны

На все сезоны

1/9.

Новый бутик Prima Exclusive в московском отеле Four Seasons

В бывшем здании гостиницы 'Москва', где в ближайшее время начнет работать отель сети Four Seasons, открылся бутик российской ювелирной марки Prima Exclusive. В витринах нового магазина чего только нет: и миниатюрные украшения с бриллиантами по доступным ценам; и вечерние сеты с крупными редкими сапфирами, изумрудами и рубинами; и крупные оригинальные украшения pret-a-porter с полудрагоценными камням и эмалью; и золотые ручки с портсигарами для мужчин; и созданные в единственном экземпляре дамские вечерние сумочки из золотых нитей; и ювелирные шахматы, статуэтки и фоторамки из эмали. Спектр изделий бренда настолько широк, что поначалу этот факт даже обескураживает –  не могут же столь разные по стилистике и предназначению вещи быть исполнены на одинаково высоком уровне. Оказывается, могут: уровень и качество ювелирных работ здесь приятно удивляет, да и дизайн многих украшений безоговорочно хорош. Этим принципиально важным факторам имеется простое объяснение: все украшения и аксессуары Prima Exclusive производятся в городке Валенца, историческом ювелирном центре Италии, на собственной трехэтажной фабрике. Трудятся здесь местные мастера с огромным опытом за плечами, а это уже серьезная гарантия качества. Скажем, плести из золотых нитей те самые вечерние сумочки в Валенце умеет лишь один мастер и уходит у него на один такой ювелирный шедевр около года!

Правда, при всем опыте и таланте местных умельцев, нельзя сбрасывать со счетов и участие в творческом процессе владелицы бренда и по совместительству его художественного идеолога Бэллы Мезенцевой. Выросшая в семье, которая много лет занимается ювелирным бизнесом, и получившая диплом геммолога, эксперта по оценке бриллиантов и жемчуга (GIA), Бэлла мыслит с итальянцами на равных, лично контролирует все этапы производства, и участвует в разработке украшений "от А до Я". Результат? Среди бессомненых удач бренда мы бы отметили множество вариаций стильных серег-шандельеров – броские, с крупными драгоценными и полудрагоценными камнями, легкие по конструкции, они безусловно станут украшением любого образа, а то и его главным элементом. Не менее хороша и последняя коллекция Prima by Prima Exclusive – те же серьги-шандельеры, широкие браслеты и крупные коктейльные кольца созданы из глянцевого и матового золота, полированного и текстурированного (есть в ней и вещи с золотым плетением), в котором красуется бирюза и кораллы, сапфиры и турмалины, рубины и изумруды с акцентами из белых бриллиантов. Словом, посещение бутика Prima Exclusive может обернуться интересным открытием, а то и не одним.

Отметим, что у компании есть и собственные мастерские в Москве – для того, чтобы не заставлять клиентов долго ждать, если им необходим мелкий ремонт изделий или подгонка размера колец. Предлагается в новом бутике и услуга 'украшения на заказ': от разработки индивидуального дизайна до подбора камней и создания предмета в единственном экземпляре.


Дата размещения: 28.02.2012







| НОВОСТИ

14.04.2014
Любит, не любит
Baselworld 2014. В бренде Christophe Claret создали часы с экзотической функцией любовного предсказания
04.04.2014
В четыре руки
Baselworld 2014. Дом Chopard представил украшения, созданные по дизайну Харуми Клоссовска де Рола
28.03.2014
Под куполом
Baselworld 2014.  Малые акрхитектурные формы  – купол и мосты в Tri-Axial и  Neo-Tournillon от Girard-Perregaux.
27.03.2014
От всего сердца
Ювелирный бутик Dolce & Gabbana в Москве как мир чувственных символов дизайнеров в драгоценных материалах
13.03.2014
Круглогодично ваши
Дом Chanel представил новинку в коллекции J12. Знакомьтесь – J12-365, по-настоящему женские часы
12.03.2014
Пусть пройдет дождь
Ювелирное дизайн-ателье Why Not Sky представило первую капсульную коллекцию под названием Rain